Картофель со свининой в китайском стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
специи – по вкусу
соль – по вкусу
луковица большая – 1 шт.
морковь – 2 шт.
свинина для тушения – 0,4 кг
картофель – 0,5 кг
Шаг 1
Сырой картофель натереть на специальной терке "для моркови по-корейски". Положить в умеренно соленую воду, на 15-20 минут. Свинину нарезать брусочками, потушить вместе с луком и морковью. Специи можно использовать на свой вкус, желательно паприку, карри. Вскипятить полный чайник. Картофель откинуть на дуршлаг и ошпаривать кипятком. Соединить со свининой и овощами, термически больше не обрабатывать, просто дать немного постоять под крышкой.