English breakfast
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
шампиньоны крупные – 6 шт.
хлеб деревенский – 2 куска
тимьян свежий – 1 небольшой пучок
бекон – 6 ломтиков
свиные колбаски – 2 шт.
оливковое масло – по вкусу
помидоры черри – 2 веточки
яйцо – 2 шт.
фасоль белая консервированная – 200 г
Шаг 1
Фасоль полить оливковым маслом и посыпать листиками тимьяна. Отставить в сторону. Сделать из фольги небольшую формочку, положить туда помидоры черри, сбрызнуть оливковым маслом и поставить под гриль на противень вместе с хлебом. Запекать хлеб до румяной корочки, а помидоры до тех, пока они слегка не треснут. Вымыть и высушить грибы, отрезать ножки, шляпки порезать на половинки. Выложить на сковородку в один слой и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Оставить в теплом месте. Обжарить колбаски и бекон. Пожарить яйца (можно использовать специальное приспособление в виде металлического кружка, для получения идеально круглой яичницы). Выложить на тарелку тост, сверху положить яичницу и фасоль с тимьяном. Добавить остальные ингредиенты. Подать на завтрак.