Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
куриное филе (грудка) – 2 шт.
помидоры черри – 250 г
тимьян свежий – 2 ч. л. листиков + 2-3 веточки
перец – по вкусу
цукини – 1 шт.
бекон – 4 ломтика
сухари панировочные
сыр козий – 100 г
Шаг 1
Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.
Шаг 2
Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и отбить с двух сторон.
Шаг 3
На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.
Шаг 4
Каждый рулет обернуть беконом.
Шаг 5
Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху помидоры черри, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым масло. На овощи положить куриные рулеты, и пару веточек тимьяна.
Шаг 6
Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.