Шарлотка с апельсинами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
сахар – 1 стакан
мука пшеничная – 1 стакан
апельсин – 3-4 шт.
масло сливочное – 50 г
яйцо – 3-4 шт.
какао-порошок – по вкусу
ванилин – по вкусу
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, размешать. Можно добавить какао, ванилин по вкусу. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто. Мелко порезать апельсин (хотя, можно и не очень мелко, кому как нравится). Добавить порезанный апельсин, как бы "вталкивая" его в тесто, чтобы кусочки были не на поверхности, а утоплены глубоко. Выпекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.