Зеленое ассорти
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
соль – 400 г
петрушка – 600 г
перец сладкий крупный – 1 шт.
сельдерей – 400 г
укроп – 600 г
перец красный острый чили – 1 шт.
Шаг 1
Всю зелень мелко порежьте (мельче всего – стебли).
Шаг 2
Перцы очистите от семян и плодоножек, мякоть тонко нарежьте.
Шаг 3
Тщательно смешайте перцы с зеленью в большой миске. Добавьте соль и еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 4
Смесь плотно уложите в стерилизованные банки, закройте бумагой и завяжите.
Шаг 5
Ассорти будет готово через 2 недели. Храните в холодильнике.