Рулет с красной рыбой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
соленая красная рыба (лучше семга)
сыр Дор Блю – 80 г
тонкий лаваш – 2 листа
майонез
Шаг 1
1. Один лаваш намазать с одной стороны майонезом. 2. Разложить тонко нарезанные кусочки соленой рыбы, чтобы они не лежали вплотную друг к другу (например в шахматном порядке). Таким образом рулет не получится сплошным "куском рыбы". 3. Порезать на мелкие тонкие кусочки сыр Дорблю и разложить сверху на рыбу и пустые участки лаваша. Сверху, на рыбу и сыр положить еще немного майонеза. 4. Накрыть вторым лавашом, намазать его майонезом, разложить еще один слой рыбы, сыра и майонеза. 5. Свернуть рулетом, положить в пакет и отправить в холодильник на час, чтобы лучше пропитался. 6. Перед подачей порезать на кусочки.