Куриный суп-пюре
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
соль – по вкусу
сельдерей – 50 г
петрушка свежая – по вкусу
сливки – 200 г
куриные грудки – 300 г
укроп свежий – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
Шаг 1
1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. 2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей. 3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности. 4. Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре. Перед подачей суп посыпьте зеленью.