Салат Гармония

21 сентября 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сыр пекинская капуста креветки салаты fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

креветки очищенные – 300 г

чеснок – 1 зубчик

капуста пекинская – 1 кочан

майонез – 120 г

сыр Гауда или Эдам – 200 г

помидор большой, крепкий – 1 шт.

шампиньоны отваренные – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы хорошо отжать (чтобы не было лишней жидкости), обжарить 5 минут в небольшом количестве масла, остудить, смешать с майонезом и раздавленным зубчиком чеснока. Помидоры порезать тонкими кружками. Пекинскую капусту мелко нашинковать, сыр натереть на крупной тёрке. Креветки обжарить на гриле или сковороде с небольшим количеством масла. Для оформления каждой порции понадобиться кондитерское кольцо. Установить кольцо на тарелку, в форму уложить последовательно помидоры, сыр, пекинскую капусту, грибы, затем осторожно снять кольцо. Сверху выложить креветки. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru