Молочный кисель с изюмом
Ещё одна вариация молочного киселя - теперь и с изюмом. Не совсем привычно сейчас, зато полезно и вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
крахмал – 4 ч. л.
изюм – 4 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
молоко – 1 л.
мед – 4 ст. л.
Шаг 1
Изюм перебрать и тщательно промыть.
Шаг 2
Мед растворить в 100 мл теплой воды. Постепенно всыпать крахмал и хорошо размешать.
Шаг 3
Молоко довести до кипения. Добавить изюм, сахар и крахмал с медом. Все время помешивая, довести смесь до кипения. Дать остыть и поставить в холодильник на 30 мин. Подать кисель холодным.