Инжир, запеченный с творогом и медом
Очень красивое и вкусное блюдо. Просто тает во рту! К тому же модное – рецепты со свежим инжиром сейчас вводят в свое меню повара многих ресторанов. Очень кстати этот фрукт появился и на отечественном рынке.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 66.00 ккал/порция
0,5 ч. л. зелени розмарина
4 ст. л. свежего некислого творога
мед
4 плода свежего инжира
Шаг 1
Зелень измельчить, смешать с медом, немного потолочь все вместе. Смешать с творогом. Инжир вымыть, обсушить, надрезать вдоль двумя перпендикулярными разрезами и слегка раскрыть как цветок. Положить внутрь инжира творог. Поставить под гриль. Готовить 6–7 мин., до тех пор, пока на твороге не появятся небольшие подпалины.