Салат с креветками и соусом из дижонской горчицы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
помидоры черри – 400 г
масло оливковое
соль
йогурт – 1 ст
креветки замороженные – 700 г
горчица дижонская – 4 ч. л.
апельсин (сок) – 1 шт
сыр пармезан тертый – 3 ст. л.
смесь салатов(рукола, корн, мангольд и др) – 1 упаковка
сахар
Шаг 1
На разогретую сковороду в оливковое масло выложить креветки, посолить, поперчит, добавить апельсиновый сок. Готовить 5-7 минут. Затем поставить остывать. Смешать йогурт с горчицей, добавить пармезан, по вкусу сахар и соль. Очистить креветки. Порезать помидоры на четвертинки. Смешать ингредиенты, заправить соусом.