Маффины Дуэт

15 июня 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 1 ч

масло сахар яйца какао выпечка авторская кухня сахарная пудра кокосовая стружка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

Для белого теста:

масло сливочное – 180 г

сахар – 8 ст. л.

мука пшеничная – 100 г

яйцо – 2 шт

кокос (стружка) – 2 ст. л.

Для темного теста:

пудра сахарная

коричневый сахар демерара – 10 ст. л.

масло сливочное – 180 г

яйца – 2 шт

мука пшеничная – 60 гр

какао-порошок – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 °C. Взбить сливочное масло, сахар, яйца, муку и какао-порошок. Аналогично приготовить белое тесто. Переложить тесто в форму для маффинов: в одну половину каждой формочки белое, а в другую темное. Запекать 25-30 мин. После того, как маффины немного остынут, посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru