Апельсиновые бискотти
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
мука – 2 ст
сахар – 100 г
сода – 1/2 ч.л.
мед – 3 ст. л.
ванилин
цедра 1 апельсина
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль
яйцо – 3 шт
Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью - просеять. Сахар, яйца, мед, ванилин, апельсиновую цедру - взбить миксером. Осторожно соединить сухое и мокрое, сильно не мешая. Разделить тесто напополам и выложить на противень. Сформовать в два «батона». Выпекать до золотистого цвета и появления трещин на верху, около 35 минут, при 180 °C. Немного остудить. Разрезать каждый батон на кусочки толщиной 1 cм. Выпекать разрезом вверх еще 15 минут, уменьшив температуру, в середине выпечки перевернув.