Лосось в медово-соевом соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 331.00 ккал/порция
2 ст. л. меда
4 филе лосося по 150 г
лук зеленый – 1 пучок
горчица
соус соевый
100 мл овощного бульона
1 ч. л. оливкового масла
Шаг 1
В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом.