Тапас с авокадо по-русски
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
спелый авокадо – 1 шт.
охлажденная сметана – 10 ст. л.
лимон, только сок – 0,5 шт.
укроп – 3-4 веточки
щучья икра – 10 ч. л.
маленькие тарталетки – 10 шт.
Шаг 1
На авокадо сделать глубокий надрез до косточки, повернуть половинки навстречу друг другу, вынуть косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать токими полосками, полить лимонным соком и перемешать. Укроп измельчить, добавить к сметане, перемешать. Разложить авокадо по тарталеткам, сверху добавить по столовой ложке сметаны с укропом, а затем по чайной ложке щучьей икры.