Куриное филе с яблоками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
имбирь – 1 коф. л.
сок лайма – 2 ст. л.
яблоки – 2 шт
масло
куриное филе – 2 шт
соус соевый – 2 ст. л.
Шаг 1
Филе замариновать в смеси соуса, сока и имбиря, не меньше чем на 30 минут. На небольшом кол-ве растительного масла обжарить филе с двух сторон до готовности, сохранять тёплым. Яблоко нарезать пластинами, сбрызнуть соком лайма, обжарить с двух сторон на растительном масле. Второе яблоко запечь, очистить от кожицы и семян, пюрировать при помощи блендера. На подогретую тарелку положить несколько ложек яблочного пюре, выложить филе, гарнировать ломтиками яблока.