Салат Был бы повод
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
кунжут – 1 уп
масло оливковое – 2 ст. л.
листья салата – 1 пуч.
мандарины – 4 шт
печень куриная – 800 г
помидоры черри – 200 г
соевый соус
Шаг 1
Куриную печенку промыть, порезать кубиками примерно по 4 сантиметра, посолить и обжарить в подсолнечном или оливковом масле до готовности. Остывшую печенку выложить в салатницу. Листья салата крупно порвать в салатницу с печенкой, добавить помидоры черри разрезанные пополам, мандарины почистить и разделить на дольки, если мандарины крупные, порезать дольки на кусочки, маленькие мандарины резать не требуется. Посыпать салат кунжутом и заправить на вкус соевым соусом. Салат получается, сочным вкусным и интересным на вкус. Советую салат делать сразу к столу, если долго постоит выделится много сока.