Папайя с креветками

29 апреля 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

апельсины чеснок соль оливковое масло сельдерей перец креветки второе блюдо папайя fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 5 зуб

креветки отварные – 500 г

специи для рыбы

апельсин – 2 шт

соль

масло оливковое – 30 г

папайя – 1 шт

сельдерей – 2 ветки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Папайю разрезать на две части, вычистить семена. Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры.

Шаг 2

Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками. Обжарить папайю на масле 1 мин, добавляем выжатый апельсиновый сок, тушим при закрытой крышке 2-3 мин.

Шаг 3

Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик. Налить в сковороду масло, обжарить чеснок. Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут.

Шаг 4

Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин.

Шаг 5

Затем все это смешиваем с папайей. В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru