Салат из консервированного тунца

22 апреля 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 276.00 ккал/порция

тыква огурцы свекла салаты тунец в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

огурцы маринованные – 2 шт

тунец консервированный в собственном соку – 200 г

свекла – 1 шт.

тыква – 200 г

огурец длинноплодный – 1 шт.

яйцо вареное вкрутую – 2 шт.

зеленый лук – 1 пучок

укроп – 2 веточки

Calve Легкий – 100 г

перец – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы (корнишоны). Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.

Шаг 3

В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить Calve Легким. Подать салат. Перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru