Крокеты из трески
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
соль – по вкусу
копченая треска – 600 г
петрушка измельченная – 2 ст. л.
картофель – 500 г
яйцо – 2 шт.
перец – по вкусу
Шаг 1
Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.
Шаг 2
Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 12–15 мин. Подать горячими.