Куриный Кармашек
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
куриная грудка
белый сыр – 200 г
рис белый длиннозерный – 200 г
горошек зеленый консервированный или мороженный
соус соевый
шпинат – 200 г
яйцо – 2 шт
яйцо – 1 шт
морковь – 1 шт
кукуруза
Шаг 1
Куриную грудинку разрезаю вдоль, чтобы получилось что-то вроде "кармашка". Любую из этих начинок вкладываем в "кармашек", чтобы он был заполнен полностью. Скрепляем края либо зубочисткой, либо столовой нитью, чтобы ничего не вывалилось. Затем в стакане молока размешиваем 1 яйцо. Обмакиваем кусочек курицы сначала в молоко, потом в панировочные сухари, затем опять в молоко и в панировочные сухари. После этого выкладываете на сковороду и жарите до образования золотой корочки. После обжарки советую обмокнуть курицу бумажным полотенцем, чтобы корочка была хрустящей. Так же можно эти "кармашки" смазать майонезом и запечь в духовке.