Ореховые трубочки с кремом
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
соль
яйца белки – 3 шт
сахар – 1 ст
грецкие орехи измельченные – 50 г
фисташки – 50 г
сахар ванильный – 1 ч. л.
Для крема:
маскарпоне – 400 гр
пудра сахарная – 200 г
сахар ванильный – 2 ч. л.
Шаг 1
Взбить 3 белка с сахаром, добавив щепотку соли. Добавить измельченные орехи. На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее маслом. Ложкой выкладывать тесто на расстоянии 5-6 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут. Горячими свернуть в трубочки. Приготовить крем. Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар. Когда трубочки остыли, с помощью кондитерского мешка заполнить трубочки кремом.