Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру — от Милана до Гонконга — а так же запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах, подготовил зимнее спец предложение, которое весь январь можно попробовать в Гранд.Урюк.Березка. Новые блюда получились не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами — за такими хочется возвращаться снова и снова. Среди новинок: Салат с угрем унаги: подается с садовым редисом, томатами черри и листьями романо,заправленные миксом оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока (870 руб). Салат с запеченным камамбером и хурмой: карпаччо из печеной свеклы под медово-горчичным соусом в сочетании с запеченным на гриле камамбером, пряной руколой и сочной сладкой хурмой (630 руб). Страчателла с тыквой: тыква су-вид под сливочным сыром страчателла с кресс-салатом и соусом из кинзы (560 руб). Кукурузный суп с камчатским крабом (790 руб). На горячее рекомендуем попробовать томленую лопатку ягненка, стейк или говяжьи щечки со свекольным булгуром.
Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Пока нет комментариев