Зима в «Сыроварне»

Зима в «Сыроварне»

Алексей Медведев
02 декабря 2016 г.

В меню ресторана «Сыроварня» появились сезонные согревающие чаи

Сыр в «Сыроварне» великолепный – за год существования ресторана в этом убедилась вся Москва, а сказать, что столичная публика у нас капризна – ничего не сказать. Но не сырами едиными жив человек! Для комфортного существования в условиях русской зимы необходимо соблюдать важные несложные правила. Например, одеваться по погоде. И иметь повсюду в своей среде обитания точки, где в любое время нальют горячий и вкусный чай. «Сыроварня» заботится о своих гостях: согревающие напитки – сплошь витаминная польза.

На основе зеленого чая с жасминовым ароматом заваривается «Фейхоа-мята» (450р.), оригинальный вкус сезонной зеленой ягоды из субтропиков подчеркивает свежевыжатый сок ананаса, мед с цитрусовыми корками, а пикантности добавляет кардамон. Основой для имбирного чая с соком юдзу (500р.) служит черный ассам, сладость дает мед с цитрусовыми корками, а свежесть – лайм. На душистом «Эрл Грее» готовят барбарисовый чай с грейпфрутом и мятой (450р.), за вкус детства в нем отвечают перетертые в пудру леденцы. А чай «облепиха-маракуйя» (450р.) чаем можно считать условно, поскольку чайные листья в рецепт не входят: только ягоды, специи, самодельный сироп из лимонника и маракуйи.

Одно здоровье!

Бадаевский завод

наб.Тараса Шевченко, 12

Режим работы: 12.00-00.00

Тел.: 8 (495) 803-24-01

https://www.facebook.com/syrovarnya

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях