Жареная курица с лимоном by me, Jendos & Jamie

Жареная курица с лимоном by me, Jendos & Jamie

Аня Спрингблум
03 февраля 2009 г.
0Комментировать

Сначала я нашла рецепт этой курицы на одном из украинских сайтов. Предлагалось избить лимон и взять "целую головку чеснока, в которую воткнуты сухие гвоздики". Я весь день хохотала, слава Богу, не стала готовить по этому рецепту, а решила все-таки поискать в оригинале :))) Да, фантазия в кулинарии едва ли не главная вещь :)))) Эх, когда я попробовала эту курицу, я чуть не заплакала :))))) От восторга.., просто невероятно вкусно!

Травы у меня были не свежие, а сушеные, но это курицу нисколько не испортило, хотя я уверена, что со свежими было бы круче :) и бекона у меня тоже не было, но это меня не остановило :)))

Обязательно приготовьте эту курочку! Спросите у Жеки, она тоже была в восторге!
Травы у меня были не свежие, а сушеные, но это курицу нисколько не испортило, хотя я уверена, что со свежими было бы круче :) и бекона у меня тоже не было, но это меня не остановило :))) Обязательно приготовьте эту курочку! Спросите у Жеки, она тоже была в восторге! "Небеса!" :))))))))))) А как красивооо :)))

Травы у меня были не свежие, а сушеные, но это курицу нисколько не испортило, хотя я уверена, что со свежими было бы круче :) и бекона у меня тоже не было, но это меня не остановило :))) Обязательно приготовьте эту курочку! Спросите у Жеки, она тоже была в восторге! "Небеса!" :))))))))))) А как красивооо :)))

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях