Завтрак из яиц, праздничный

Завтрак из яиц, праздничный

Алёна Спирина
30 июля 2015 г.

Завтрак из яиц может быть изысканным - как в "пятизвездночном" отеле.

Завтрак из яиц может быть весьма изысканным. И в то же время, нетрудоемким. Яйца-кокот, то есть запеченные в жаропрочных порционных формах, удобно готовить для большой компании. Просто разложите ингредиенты по формам и поставьте в духовку. Тапенад можно заменить мелко нарезанными и хорошо приправленными запеченными или отваренными овощами или грибной икрой.

Яйца-кокот с тапенадом

Пока яйца запекаются, приготовьте легкий зеленый салат, например, с фенхелем:

Зеленый салат с фенхелем

И завершите праздничный завтрак из яиц итальянским кофе с молоком – латте маккиато.

Латте-маккиато

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтрак из яиц, классический

СТАТЬЯ

Завтрак из яиц, классический

Съесть на завтрак правильно приготовленный омлет – настоящее удовольствие!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях