Завитушки (рогалики)

Завитушки (рогалики)

Наталья Анисимова
31 августа 2009 г.
14Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Кстати о цвете пластового мармелада: http://snova-anechka.livejournal.com/23563.html

Olga Alibegovich
Olga Alibegovich14 сентября 2009 г.

А вообще-то это правда бред. Девушка постит рецепт, который, ну правда, у всех от бабушек остался. И если сейчас такой мармелад выпускают исключительно в виде побочного продукта нефтеперерабатывающей промышленности, то не ее в том вина! А очень хочется всегда как в детстве. И ищешь...и иногда находишь! Такая вот романтика получается))

cotbegemot
cotbegemot14 сентября 2009 г.

Вы мне предлагаете завести блог, чтобы заниматься тем же самым, что и автор этого? :)) Извините, я коммерцией в инете не занимаюсь. Не мой профиль. Да совесть не позволила бы. За коммерческую рекламу в интернете следует платить, а не косить забесплатно под честного пользователя.

Сергей Белов
Сергей Белов12 сентября 2009 г.

уважаемый(-ая) cotbegemot прежде чем других в чем-либо обвинять, свой бы блог завели. а та чего-то нет ничего хорошего. Молчание-золото.

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова10 сентября 2009 г.

Это становится уже просто скучно. Вы здорово повеселили меня и моих близких, но пора уже остановиться. Вы хоть остальные мои посты почитайте, может тогда поймете что к чему. А впрочем думайте, что хотите, меня не убудет. Просто неприятно сталкиваться с недоброжелательными людьми.

cotbegemot
cotbegemot9 сентября 2009 г.

Скуш-шно...) Обвинения в агрессивности на меня не действуют, особенно когда никакой агрессивности в помине нет. Чем это я Вам так польстила? Сообщила и без того очевидный факт, что врете и рекламируете свой продукт там, где приличные люди этого не делают? Блоги, они, видите ли, для другого. Вы хоть посты-то собственные запоминайте, когда сочиняете. Сначала сообщаете 4 сентября, что вчера нашли "ах какой продукт", а потом - "сколько с ним пекла, и вроде все благополучно". Вранье, уважаемая, - нелегкое дело.)) Большинство прокалывается, едва начав. Уши тут же вылезают. В том числе рекламные.

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова8 сентября 2009 г.

Что-то Вы слишком агрессивны! Насчёт рекламы Вы мне польстили. А это "простецкое" печенье и правда пеку на особые празднники - так уж по традиции да иначе такое количество не съедается.

cotbegemot
cotbegemot8 сентября 2009 г.

Ага, другое фруктовое пюре иногда добавляют. Только честный производитель спокойно пишет о том на этикетке - чего ему стесняться-то? А нечестный - добавляет красители и не пишет ничего. " Но почему-то не думаю, что там красители. Во-всяком случае сколько с ним пекла - вроде все благополучно обходилось". Убойный аргумент. Химические красители - не цианид, потому и обходилось.) Только покупатель имеет право знать, что Вы туда кладете. И выбирать на основании достоверной информации. Потому что, положа руку на сердце, сообщение Ваше - насквозь рекламное. Не постеснялись даже самое простецкое печенье с мармеладом обозвать непременной принадлежностью праздничного стола:))). В общем, ешьте Вашу химию сами.

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова8 сентября 2009 г.

Для приготовления пластового мармелада применяется яблочное пюре и сахарный песок. Для придания пюре соответствующего вкуса добавляется клюквенное, рябиновое или другое ягодное пюре(с)http://www.konditer55.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=12:2009-05-21-00-45-32&catid=7:2009-05-21-00-20-42&Itemid=17 Вот за счет добавления клюквенного пюре и цвет соответствующий.

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова8 сентября 2009 г.

Ну Вы меня и озадачили! Как-то даже не задумывалась насчет цвета. Но почему-то не думаю, что там красители. Во-всяком случае сколько с ним пекла - вроде все благополучно обходилось.

cotbegemot
cotbegemot8 сентября 2009 г.

Видела этот мармелад в продаже в Москве. Не купила. Он был темно-красного цвета. Это яблочный-то. Упаковка о присутствии красителей умалчивает. Наверное, он от стыда покраснел.

спасибо! изредка даже бываю в Коломне - куплю :)

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова4 сентября 2009 г.

А я вчера зашла в магазин и наткнулась. Не выдержала - купила. Выпускает г.Коломна,тел.8(26)(4966)14-39-22 www.kolomchanochka.ru

ммм.. рецепт из детства :) очень давно не натыкалась на такой пластовой мармелад...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях