Запеченые грибы

Запеченые грибы

Владимир Жилин
26 октября 2010 г.
17Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

5 ноября 2010 г.

Согласна, очень жаль, что самые активные на Гастрономе не отличаются вежливостью и тактом

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова28 октября 2010 г.

Я мясное не ем. И не надо так всех во всём подозревать. Что подумала, то и написала. А что хамство и недоброжелательность на Гастрономе процветают я давно заметила. Что очень жаль. Сам журнал мне очень нравится.

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном28 октября 2010 г.

Судя по всему, думали Вы не очень долго... Или Вы - активный участник "группы поддержки" Нанокука?? Еще древние римляне фаршировали шляпки различных грибов, с их (грибов, не римлян;)) ) последующей термообработкой.. Обычно в качестве начинки выступала куриная печенка с разными овощами и травками, а также с морепродуктами.. А про классические champignons farci сегодня разве что самый тупой поваренок не слышал.. http://s009.radikal.ru/i310/1010/b1/176b6c8d430b.jpg (Фото из Интернета)

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова27 октября 2010 г.

Спасибо за видео! С интересом посмотрела. Как раз думала чем бы нафаршировать шампиньоны.

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном27 октября 2010 г.

Котик, спасибо!! А я в Германии русский скоро совсем позабуду, кажется, скоро такие ошибки делать начну, каких и в начальной школе никогда не делал.. А засомневался я, т.к. у Нанокука в заглавии блога "запечеНые", а на видео - "запечеННые". Похоже, что клип делал человек более грамотный, чем Нанокук... :)))

Милош Баночка
Милош Баночка27 октября 2010 г.

НН в страдательных причастиях пишется в четырех случаях: а) если есть приставка (ЗАпечеННые) б) если есть зависимое, то есть уточняющее, слово (печеННые на углях) в) если в слове суфиксы -ОВАНН-, -ЕВАНН- (маринОВАННые) г) если слово образовано от глагола совершенного вида (то есть отвечающего на вопрос что сделать, например брошеННый, то есть от глагола бросить, отвечающего на вопрос что сделать) А вот слово ПЕЧЕНЫЙ без зависимого слова пишется именно с одной -Н- Вот так сложно.

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном27 октября 2010 г.

Котик, спасибо!! А я в Германии русский скоро совсем позабуду, кажется, скоро такие ошибки делать начну, каких и в начальной школе никогда не делал.. А засомневался я, т.к. у Нанокука в заглавии блога "запечеНые", а на видео - "запечеННые". Похоже, что клип делал человек более грамотный, чем Нанокук... :)))

Гость (гость)

27 октября 2010 г.

Ой! От причастия, конечно. Наречие - это оговорилась. :)

Гость (гость)

27 октября 2010 г.

"ЗапечеННые". Прилагательное, образованное от наречия. Формальный признак - наличие приставки (за-). "ПечеНая" картошка, но "запечеННая". "ВареНый", но "отвареННый". Примерно так. :)

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном27 октября 2010 г.

Да, с лопаткой - полный улет!! Особо понравился момент, где Нанокук пальцами хватает шляпку гриба с противня, кладет ее на лопатку, тут же пальцами ее снимает с лопатки и пальцами же кладет на блюдо (см. 3:47). Я бы понял, если бы был прямой эфир, от волнения и не такого натворишь.. Но ведь это ЗАПИСЬ!!!

Ki
Ki27 октября 2010 г.

А как трогательно он пытается воспользоваться лопаткой, а все равно каждый грибок пальцами ухватил :)

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном27 октября 2010 г.

Простите мне мою провинциальную малограмотность, но я до сих пор не знаю, как будет правильно, "запечёНые" или "запёчеННые"???

Нина Борисова
Нина Борисова27 октября 2010 г.

пОшло до тошноты. Мрак

cotbegemot
cotbegemot26 октября 2010 г.

Да похоже, вы правы. Пошлость так и прет. А речь персонажа! РУкола! Протвинь! Про наше то и наше это уже только ленивый ему не писал. Не знаю, из-за какой печки парня откопали и кому он может быть так уж интересен. Совершенно необучаемый. Приказчичий какой-то типаж - фальшивые улыбки, малограмотная речь.

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном26 октября 2010 г.

Да, Мальва, согласен! Но постоянные обитатели нашего форума явно не являются целевой аудиторией этой идиотской рекламной компании. Неужели в такой солидной компании, как "Gillette" недостает компетентных маркетологов??? Если честно, до некоторых пор я покупал и брился исключительно продукцией компании "Gillette". Просто сохранилась привычка с ранних постперестроечных времен, в мозгу до сих пор отдает: "Жиллет - лучше для мужчины нет!".. После просмотра ряда подобных рекламных роликов от "Gillette" я стал бриться разовыми бритвами "no name" от разных производителей.. Результат - тот же, все остальное - дешевые понты, помогающие каким-то дядям рубить капусту... А этот "микроповар" - всего лишь инструмент для шинкования "капусты" тоннами А когда еще и этот "микроповар" тут объявился, совершенно тупенький и бесталанный, но зато со смазливой мордашкой... Глупые девочки-телочки стадно любуются на это "чудо", коллективно визжа и выпрыгивая из своих штанишек... O tempora, o mores!!

Malva
Malva26 октября 2010 г.

К. Гастроном, до меня наконец дошло! Эти ролики размещаются здесь не для того, чтобы узнать чье-то мнение о них, и даже не из желания поделиться рецептом. Реклама фирмы "Жилетт" в как можно большем объеме - вот истинная цель. Оттого-то мнение здешнего сообщества никого не интересует. Вы же ролик все равно посмотрели и рекламу увидели? Ну и пишите теперь, что хотите, никого это не волнует.

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном26 октября 2010 г.

Какой ужас!! "Если у вас нет рикотты, можете использовать любой другой сыр" - просто застрелиться!! А про Ваши "рояли в кустах" я вообще молчу"!! Настолько все фальшиво и наигранно! Вы даже простейший рецепт готовите с таким апломбом, что аж тошно становится... Вам столько раз по-дружески рассказывали, что такое хорошо, и что такое плохо.. Не помогает. Похоже, что Вы относитесь к категории людей, о которых говорят "you never learn"..

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях