запеченные грибы

запеченные грибы

Владимир Жилин
13 июня 2010 г.
6Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

23 июня 2010 г.

Ну прочтите 4, а не 40, занятой Вы наш. Амбиции Ваши чем-то слегка симпатичны, рецепты и подача пока не совсем... И этот не очень удачный пост уже есть в Сети, да ведь? Со всеми припеками. :)))

Владимир Жилин
Владимир Жилин20 июня 2010 г.

не на каждый, но иной раз читать 40 страниц одной темы времени не хватает)

Гость (гость)

18 июня 2010 г.

А Вам бы на форуме на каждый Ваш рецепт новую тему подавай? Тогда правильно, что нельзя. ))

Владимир Жилин
Владимир Жилин17 июня 2010 г.

а в форуме я не могу новые темы заводить) а Викторианец правильно сказал - что писать в свой блог личное дело каждого) для размышлений и прочего есть ЖЖ, а тут сайт кулинарный, вот и блоги - кулинарные, разве не логично?

Милош Баночка
Милош Баночка15 июня 2010 г.

ОднакоДля этого есть и база рецептов. Однако каждый хозяин своего блога, а хозяин - барин.

Гость (гость)

15 июня 2010 г.

Скажите, почему просто рецепты, без комментариев и интересных размышлений нужно вешать в блоги???? Ведь есть форум!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях