Очень вкусно! Эхххх, если бы мне кто нибудь бы такое приготовил бы, я бы расцуловал бы! :) Это наверное нужно готовить все таки на большое количество людей больше 3 штук. А готовить и заморачиваться на одну морду лица, лень. Только не понятно а зачем ещё на гриле это доводить? А если приготовить из говядины? Насколько дольше запекать нужно??
Улёт!!!Как только закончим ремонт на кухне-обязательно побалую мужа!Прекрасная идея,а то от просто запеченной свинины уже тоска береттт...Спасибки!!!
Для говядины это не способ. Выйдет суховато. А гриль нужен, чтобы корочка образовалась.
Очень вкусно! Эхххх, если бы мне кто нибудь бы такое приготовил бы, я бы расцуловал бы! :) Это наверное нужно готовить все таки на большое количество людей больше 3 штук. А готовить и заморачиваться на одну морду лица, лень. Только не понятно а зачем ещё на гриле это доводить? А если приготовить из говядины? Насколько дольше запекать нужно??
у меня был кусок мяса 1,5 кг, поэтому, как было указано в рецепте, по 25 мин на каждые полкило мяса. Но мне показалось, что можно было и меньше
Падаю ниц. Я бы на такое не решилась. При виде куска мяса, признаться, робею. А запекалось оно долго?