1. Главная
Катарина
26 февраля 2008 г.
Запеченная шейка с овощами

Запеченная шейка с овощами

Катарина
26 февраля 2008 г.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
naty28 февраля 2008 г.

Улёт!!!Как только закончим ремонт на кухне-обязательно побалую мужа!Прекрасная идея,а то от просто запеченной свинины уже тоска береттт...Спасибки!!!

Катарина
Катарина 26 февраля 2008 г.

Для говядины это не способ. Выйдет суховато. А гриль нужен, чтобы корочка образовалась.

Master00026 февраля 2008 г.

Очень вкусно! Эхххх, если бы мне кто нибудь бы такое приготовил бы, я бы расцуловал бы! :) Это наверное нужно готовить все таки на большое количество людей больше 3 штук. А готовить и заморачиваться на одну морду лица, лень. Только не понятно а зачем ещё на гриле это доводить? А если приготовить из говядины? Насколько дольше запекать нужно??

Катарина
Катарина 24 февраля 2008 г.

у меня был кусок мяса 1,5 кг, поэтому, как было указано в рецепте, по 25 мин на каждые полкило мяса. Но мне показалось, что можно было и меньше

slonionok
slonionok22 февраля 2008 г.

Падаю ниц. Я бы на такое не решилась. При виде куска мяса, признаться, робею. А запекалось оно долго?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях