Воздушные бублики

Воздушные бублики

Александра Самойлова
20 сентября 2011 г.
0Комментировать

Для рецепта вам потребуется: мука - 500г сухие дрожжи - 20г маргарин - 50г сахарный песок - 2 дес.л. солб - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. молоко - 1 стакан яйцо (желток) - 1 шт. Приготовьте дрожжевое тесто, расстойте его в горячем месте 20 - 25 минут и, сложив тесто вдвое, приготовьте длинные фитили. От этих фитилей отрежьте кусочки величиной с яйцо, округлите и дайте расстояться ещё 15 минут. Намажьте маслом стойку и раскатайте эти кусочки теста диаметром до 20 СМ. Намажьте их сверху маргарином и, свёртывая с одного конца, придайте форму рулона. Округлите, закручивая и соединия концы, придайте форму бублика. Разложить бублики на смазанный маслом противень и оставьте примерно на 25 - 30 минут подняться. После этого намажьте сверху яичным желтком и, украсив дамасскими чернушками, пеките примерно 15 - 20 минут в духовке нагретой до 200С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях