Вишня в коньяке вместо Черемушкинского рынка

Вишня в коньяке вместо Черемушкинского рынка

Катарина
28 июля 2008 г.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Macarena
Macarena22 января 2009 г.

Рынки я очень люблю, я в Питере живу, хожу на Кузнечный. Тоже свои "поставщики" мяса, рыбы. И то, и другое как правило на рынке беру. Баранина хорошая у моего продавца. Еще есть любимая грузинская бабушка, у которой я покупаю сулугуни. фрукты вот не люблю на рынке брать - страшная накрутка.

Катарина
Катарина 22 января 2009 г.

Санитарный контроль есть на каждом рынке, там вы не обнаружите просроченных молочных продуктов. А в магазинах этого добра полно... Кроме того, рынок - это не только магазин, но и место для общения. Здесь можно и нужно найти "своего" продавца, познакомиться с ним, подружиться. А эти действия предполагают некоторое количество доверительной информации. Продавец может дать тебе свой адрес, телефон... Кто же в этой ситуации будет обманывать покупателей?

Macarena
Macarena22 января 2009 г.

Молоко от своей коровы - хорошо, но не страшновато на подмосковных рынках молоко домашнее покупать, мало ли что? там хороший контроль санитарный?

slonionok
slonionok22 января 2009 г.

Очень хороший, конечно, Дорогомиловский. Но он может показаться дороговат. Зато там можно купить настоящих цыплят (маленьких, которым не давали гормоны роста) и домашних кур, домашние куриные яйца и все такое. Еще мне там нравится баранина. В приниципе получается даже не очень дорого: 300 рублей за килограмм очищенного от костей и жил мяса.

Катарина
Катарина 21 января 2009 г.

Если хотите покупать продукты от местных производителей, то на любой рынок надо приходить в субботу утром - рашн традишн. В это время больше хорошего товара. Я люблю Рижский. Но не потому, что здесь все товары хороши, а потому что здесь по субботам Валентина из Рязанской области продает гениальные молочные продукты, особенно творог и ряженку. А еще здесь по субботам большой выбор мяса и птицы. Зелень отличная, а на остальное я не смотрю - не стоит того. Настоящей квашенной капусты на московских рынках вообще нет. Настоящая - это та, которая квасится в собственном соку, а не в заливке. Ее любители делают дома сами. Самые интересные рынки - подмосковные. На 20 км отъезжаете от столицы - любой рынок подойдет: овощи из погребов, молоко от своей коровы, грибочки любые, рыба действительно свежая речная и т.д.

Jorge de Angel Moliner
Jorge de Angel Moliner21 января 2009 г.

какие рынки рекомендуете посещать? где найти то, чего нет в супермаркетах ни в метро? читали статью о рынках в Афише-Еде? Бывали на них? Я живу недалеко от Усачёвского рынка, но там не всё идеальное. Помогите.

Катарина
Катарина 28 июля 2008 г.

И правда суховато вышло((( Но за ночь пропиталось и стало вкусно-превкусно.

009
00928 июля 2008 г.

Как я люблю пироги домашнего производства. Прямо с далекого детства, когда мои бабушки (светлая им память) прямо закармливали меня пирожками и разной выпечкой. Вкуснятина была - обалдеть. Но время идет и уже наслаждаюсь не вкусом, но запахом. Самый проверенный способ - если при готовке запах "гармонично-вкусный", без каких-либо лишних или "тревожных" запахов - то и блюдо будет вкусным. А первое Ваше фото - это вид в духовке - правильно? Изображение на второй фотка выглядет аппетитно, но кажется немного суховато. Жду новых капризов.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях