Ватрушка с творогом

Ватрушка с творогом

Александра Самойлова
22 сентября 2011 г.
0Комментировать

Список ингредиентов * сливочное масло — 200 г * творог — 500 г * мука — 2 стакана * сахар — 1 стакан * яйцо — 3 шт * сода — на кончике ножа * ванильный сахар — по вкусу Способ приготовления Сливочное масло охладить и натереть на крупную терку. Добавить половину сахара и просеянную муку. При помощи столовой ложки растереть муку, сахар и масло в однородную крошку. Для приготовления начинки творог растереть с оставшимся сахаром и яйцами в однородную массу. Готовое тесто разделить на равные части. Одну часть выложить в форму для выпекания и разровнять. Сверху выложить приготовленную творожную начинку и накрыть все оставшимся тестом. Затем поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах в течение 40-45 минут, до образования аппетитной румяной корочки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях