Арбузные корки 700 г. Сахар 1 кг. Вода 600 мл.
Арбузные корки 700 г. Сахар 1 кг. Вода 600 мл.
ГРУППА
Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон которых в нашем климате совсем недолог. Сам термин – варенье – подсказывает, как это сделать. ...
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Интересная идея. Маринованные они должно быть вкусные. Я одно время их жарила, получалось что-то вроде вегетарианских шкварок - мне очень нравилось.
у меня свекровь варила подобное, но они как маринованные были и рецепт соотвественно другой...