Варенье из арбузных корок

Варенье из арбузных корок

Наталья Анисимова
28 сентября 2010 г.
2Комментировать

Арбузные корки 700 г. Сахар 1 кг. Вода 600 мл.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье - рецепты

ГРУППА

Варенье - рецепты

Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон которых в нашем климате совсем недолог. Сам термин – варенье – подсказывает, как это сделать. ...

Как выбрать самый спелый арбуз
Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Наталья Анисимова
Наталья Анисимова28 сентября 2010 г.

Интересная идея. Маринованные они должно быть вкусные. Я одно время их жарила, получалось что-то вроде вегетарианских шкварок - мне очень нравилось.

Алевтина Е
Алевтина Е28 сентября 2010 г.

у меня свекровь варила подобное, но они как маринованные были и рецепт соотвественно другой...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях