Владимир Бурковский — главный идеолог современной сибирской кухни, пропагандирующий ее по всему миру. Он готовил pop-up и гала-ужины для глав иностранных государств и их гостей в США, Италии, Дании, Франции, Великобритании и Монако. И даже сумел накормить медвежатиной канцлера Германии Ангелу Меркель. В московский Кремль на День России для приготовления праздничного Президентского обеда Владимир привозил в Москву почти шесть тонн сибирских аутентичных продуктов, которыми кормил 1200 почетных гостей.
И вот теперь познакомиться с Владимиром Бурковским и оценить вкус уникальных сибирских специалитетов в его исполнении смогут гости «Ухвата». Владимир привезет с собой деликатесы: щёки и губы лося, икру хариуса, севрюги и многое другое. В приготовлении блюд будет солировать русская печь — самая большая в мире.
Меню гастроужина
- Комплимент
- Пельмени из капусты кольраби с лососевой икрой, томленным в печи сыром и заправкой из тархуна и щавеля (Виктор Белей)
- Крем-брюле из печени лося (Владимир Бурковский)
- Лосось с соусом из разнотравья, крабом и молодыми ростками подсолнуха (Виктор Белей)
- Губа лося с чечевицей в корне сельдерея (Владимир Бурковский)
- Мини-рулетики из лосося со свежей капустой и соусом из копченой сметаны (Виктор Белей)
- Разорванный голубец с щекой лося (Владимир Бурковский)
- Воздушное мороженое с красной икрой и зеленым маслом (Виктор Белей)
- Монпансье из сибирских ягод с лосиным молоком и иммунным экстрактом из рога лося (Владимир Бурковский)
Стоимость ужина — 4000 рублей.
Винное сопровождение — специальная подборка от сомелье ресторана Uhvat Антона Павлова (не входит в стоимость гастроужина).
Начало в 20:00.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41.
Пока нет комментариев