Вечером за столом собирается вся семья, поэтому важно приготовить блюда, которые понравятся всем. Формы Smart Cuisine помогут хозяйкам при приготовлении ужина сэкономить не только время, но и силы. Кроме того, приготовление блюд в духовке позволяет сохранить максимум вкуса и пользы продуктов. А сервировка ужина с посудой Diwali Colors может превратить обычный прием пищи в ужин во французском ресторане.
ЛАЙФХАК №1
Используйте крафтовую бумагу для сервировки простых блюд и подачи дополнительных ингредиентов: закусок, сэндвичей, брускетт, гренок. Этот легкий прием поддержит модный нынче рустикальный, то есть деревенский стиль. Еще один плюс крафтовой бумаги, изпользуемой в сервировке, — после застолья ее легко утилизировать.
ЛАЙФХАК №2
Французскую кухню невозможно представить без соусов: нежных, острых, насыщенных или с нотами свежести — среди этого многообразия можно найти на любой вкус и аромат. Чтобы удовлетворить вкусы всех участников вашего ужина, некоторые блюда, например, салат, ставьте на стол незаправленными — соусы подавайте отдельно в стильных стаканах из коллекции Luminarc. Не забудьте подписать каждый.
ЛАЙФХАК №3
Мы уверены, что гости будут в восторге от вашего застолья! Но согласно правилам этикета, хозяевам вечера тоже хорошо бы отблагодарить их за веселую компанию и хороший аппетит. Заранее подготовьте карточки со словами благодарности — их гости могут забрать с собой на память, в отличие от посуды Luminarc, которая им тоже наверняка понравится.
Пока нет комментариев