1. Главная
Наталья
12 ноября 2019 г.
Урок 1. Искусство сервировки

Урок 1. Искусство сервировки

Наталья
12 ноября 2019 г.
0Комментировать

Настоящие гурманы всегда с особым вниманием относятся не только к самим блюдам, но и к их подаче и сервировке стола. Рассказываем, какие детали можно использовать для декора в сочетании с посудой Diwali Colors Luminarc, чтобы еда смотрелась максимально эффектно.

ЛАЙФХАК №1

Один из главных элементов декора стола для праздничного обеда или ужина — композиция из цветов, ягод, веток и свечей: ее состав может меняться, в зависимости от тематики застолья. В нашем случае мы решили дополнить нежный цвет посуды Diwali Colors Luminarc свежими ветками эвкалипта и свечами молочного оттенка.

ЛАЙФХАК №2

Внимательная хозяйка во время подготовки к празднику заботится обо всех мелочах: от изящной посуды и стильного текстиля до милых сюрпризов для гостей. Оригинальный подарок "со вкусом" для всех членов семьи — индивидуальные подборки специй, собранные вами: пряная для мамы, острая для папы, с корицей для сестры.

ЛАЙФХАК №3

Всем гостям будет очень приятно, что о них позаботились заранее. Например, если продумана рассадка и сервировка стола с именными карточками. Обычно на вечеринках принято подписывать бокалы с вином, но мы предлагаем проделать тот же трюк с необычными бокалами для прохладительных напитков от Luminarc.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях