1. Главная
Maravilla
23 ноября 2009 г.
Удались сегодня пироги!

Удались сегодня пироги!

Maravilla
23 ноября 2009 г.
5Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Волжаночка6 декабря 2009 г.

Я также делаю начинку для пирогов, лишь заливаю капусту не водой, а молоком. Начинка от этого становится очень нежной.

nais196127 ноября 2009 г.

Я только так и готовлю капусту для прирогов. Но перед -тем, как добавлять масло и яйца, капусту нужно сильно отжать руками, чтобы стек лишний капустный сок.

Татьяна Касаткина27 ноября 2009 г.

А моя бабушка делала САМЫЕ ВКУСНЫЕ пироги со свежей капустой, которую сначала рубила в корыте круглым ножом очень мелко, добавляла соль и рубленые яйца. С такой капустой пироги намного вкуснее!

Maravilla
Maravilla24 ноября 2009 г.

Спасибо! Обязательно так попробую!

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова23 ноября 2009 г.

У нас в семье это делали так: Бабушкина начинка для пирожков НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ Понадобится:0,5 среднего кочана(~700 г); 6 яиц;200 г.сливочного масла; 2 ч.л.соли(без верха). 1.Яйца сварить вкрутую,размять толкушкой. 2.Капусту мелко нашинковать,выложить на сковороду горкой. 3.На вершину горки положить кусок сливочного масла(200 г). 4.Когда масло на верхушке растает(сковороду держать на медленном огне(~100`),присолить,пару раз перемешать и снять с плиты. 5.Смешать с яйцами. https://www.gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=2191

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях