спасибо за конструктивную критику! обязательно исправлюсь)
а вот это было классно: "И еще это наводит на следующее: "Мы, смиренный рабъ..." поржал)))))
фотографии да, замечательные, но они не мои) готовил я, а фотографировала процесс моя подруга Саша! http://k-sasha.livejournal.com
за что я ей очень благодарен!)
По-моему, ваши фотографии прекрасны! Обнаружила смешную штуку, когда готовила Сицилийскую Капоннату (Caponnata alla Siciliana) сделала фото ингридиентов, найдите 10 отличий))) http://marsiya.users.photofile.ru/photo/marsiya/3625103/xlarge/89477237.jpg Собственно, ничего плохого не имею ввиду, но заменить баклажаны на артишоки и фотки, композиционно, просто как близнецы, забавно)))Ваши, убеждена, технически на голову выше.
А что понимается под синим луком с учетом разницы в продуктах? Неострый типа испанского или наоборот, острый типа тюрингского? В России синий лук - это крымский - мягкий и ближе к шалоттен, но на фото по виду не похож. Вообщем какой вкус у этого синего лука?
Нанокук, очень хороший рецепт, и отличные фотографии!! Так держать!!
Маленькое замечание... Вы опять обращаетесь к зрителю (или читателю Ваших рецептов) от первого лица во множественном числе.
"Берем наши ингредиенты", "Посыпаем наши баклажаны " и так далее...
Я сам этим часто злоупотребляю, но сегодня это уже воспринимается как своего рода дилетантизм.
И еще это наводит на следующее: "Мы, смиренный рабъ Божий Володимир Жилинъ, Милостию Божиею Нанокук Московский и Всея Руси, купно со всеми G-Менами Всея Руси Православной, и прочая и прочая, посыпаем Наши Баклажаны орегано и солью......" ;))))))))
Словом, откажитесь от этого стиля! Котбегемот Вам об этом уже писала...
А все остальное в данном рецепте - просто замечательно! Особенно мне понравились фотографии. Всегда завидовал белой завистью тем, кто умеет делать что-то лучше, чем я..
забавно и правда можно выкладываеть с подписью "найди 10 отличий")))
спасибо за конструктивную критику! обязательно исправлюсь) а вот это было классно: "И еще это наводит на следующее: "Мы, смиренный рабъ..." поржал))))) фотографии да, замечательные, но они не мои) готовил я, а фотографировала процесс моя подруга Саша! http://k-sasha.livejournal.com за что я ей очень благодарен!)
По-моему, ваши фотографии прекрасны! Обнаружила смешную штуку, когда готовила Сицилийскую Капоннату (Caponnata alla Siciliana) сделала фото ингридиентов, найдите 10 отличий))) http://marsiya.users.photofile.ru/photo/marsiya/3625103/xlarge/89477237.jpg Собственно, ничего плохого не имею ввиду, но заменить баклажаны на артишоки и фотки, композиционно, просто как близнецы, забавно)))Ваши, убеждена, технически на голову выше.
А что понимается под синим луком с учетом разницы в продуктах? Неострый типа испанского или наоборот, острый типа тюрингского? В России синий лук - это крымский - мягкий и ближе к шалоттен, но на фото по виду не похож. Вообщем какой вкус у этого синего лука?
Нанокук, очень хороший рецепт, и отличные фотографии!! Так держать!! Маленькое замечание... Вы опять обращаетесь к зрителю (или читателю Ваших рецептов) от первого лица во множественном числе. "Берем наши ингредиенты", "Посыпаем наши баклажаны " и так далее... Я сам этим часто злоупотребляю, но сегодня это уже воспринимается как своего рода дилетантизм. И еще это наводит на следующее: "Мы, смиренный рабъ Божий Володимир Жилинъ, Милостию Божиею Нанокук Московский и Всея Руси, купно со всеми G-Менами Всея Руси Православной, и прочая и прочая, посыпаем Наши Баклажаны орегано и солью......" ;)))))))) Словом, откажитесь от этого стиля! Котбегемот Вам об этом уже писала... А все остальное в данном рецепте - просто замечательно! Особенно мне понравились фотографии. Всегда завидовал белой завистью тем, кто умеет делать что-то лучше, чем я..
Берем наши ингредиенты... Посыпаем наши баклажаны орегано и солью...