1. Нарезаем лук на мелкие кусочки и пассируем на растительном 2. В обжаренный лук добавить очищенные и порезанные шампиньоны. 3. Парезать кольцами морковь. Добавить соль и перец по вкусу. Тушить минут 12 на сильном огне, пока вся жидкость в сковороде не испарится. 4. Нарезанный кольцами картофель, помещаем на сковороду. 5. Залить кипятком, так чтобы вода покрыла весь картофель. Тушить еще 30 минут. 6. За 10 минут до готовности добавить болгарский перец. 7. В самом конце добавить мелко нашинкованную зелень, по желанию кусочек сливочного масла. 8. Готовое блюдо украсить тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Пока нет комментариев