Тушеная картошка с грибами

Тушеная картошка с грибами

Лилия Олейник
19 ноября 2011 г.
0Комментировать
1. Нарезаем лук на мелкие кусочки и пассируем на растительном 
2. В обжаренный лук добавить очищенные и порезанные шампиньоны. 
3. Парезать кольцами морковь. Добавить соль и перец по вкусу. Тушить минут 12 на сильном огне, пока вся жидкость в сковороде не испарится. 
4. Нарезанный кольцами картофель, помещаем на сковороду. 
5. Залить кипятком, так чтобы вода покрыла весь картофель. Тушить еще 30 минут. 
6. За 10 минут до готовности добавить болгарский перец. 
7. В самом конце добавить мелко нашинкованную зелень, по желанию кусочек сливочного масла.
8. Готовое блюдо украсить тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
1. Нарезаем лук на мелкие кусочки и пассируем на растительном 2. В обжаренный лук добавить очищенные и порезанные шампиньоны. 3. Парезать кольцами морковь. Добавить соль и перец по вкусу. Тушить минут 12 на сильном огне, пока вся жидкость в сковороде не испарится. 4. Нарезанный кольцами картофель, помещаем на сковороду. 5. Залить кипятком, так чтобы вода покрыла весь картофель. Тушить еще 30 минут. 6. За 10 минут до готовности добавить болгарский перец. 7. В самом конце добавить мелко нашинкованную зелень, по желанию кусочек сливочного масла. 8. Готовое блюдо украсить тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

1. Нарезаем лук на мелкие кусочки и пассируем на растительном 2. В обжаренный лук добавить очищенные и порезанные шампиньоны. 3. Парезать кольцами морковь. Добавить соль и перец по вкусу. Тушить минут 12 на сильном огне, пока вся жидкость в сковороде не испарится. 4. Нарезанный кольцами картофель, помещаем на сковороду. 5. Залить кипятком, так чтобы вода покрыла весь картофель. Тушить еще 30 минут. 6. За 10 минут до готовности добавить болгарский перец. 7. В самом конце добавить мелко нашинкованную зелень, по желанию кусочек сливочного масла. 8. Готовое блюдо украсить тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях