СПЕЦобед: 3 блюда со специями

СПЕЦобед: 3 блюда со специями

Андрей Захарин
17 февраля 2017 г.
0Комментировать

Специи могут наполнить традиционные блюда и напитки новыми вкусами. Секретами использования пряных смесей делится бренд-шеф недавно открывшегося ресторана Spices Марк Стаценко

Капучино со специями
Капучино со специями (Фото: предоставлено пресс-службой)
Марк Стаценко, шеф-повар
Марк Стаценко, шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Суточные щи
Суточные щи (Фото: предоставлено пресс-службой)
Капучино со специями
Капучино со специями (Фото: предоставлено пресс-службой)
Марк Стаценко, шеф-повар
Марк Стаценко, шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)

Паштет из гуся с джемом из айвы

Есть отдельная категория специй, которые имеют сладковатый привкус или послевкусие. Так, комбинация из корицы, мускатного ореха, бадьяна, тимьяна, ванили и цедры лайма отлично сочетается с гусиной печенью.


Паштет из гуся с джемом из айвы

Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо получается очень душистым и "атмосферным".

Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Spicy капучино


Хотите неожиданные вкусовые сочетания? Приготовьте классический капучино, но со специями - перцем, лавровым листом и гвоздикой. Получается очень интересно.


Spicy капучино


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты

ГРУППА

Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях