The LOCAL CHEFS - ресторан, где гость - сам себе повар

The LOCAL CHEFS - ресторан, где гость - сам себе повар

Андрей Захарин
27 января 2017 г.
0Комментировать

В торговом центре МЕГА Химки открылся первый ресторан новой фудкорт-сети The Local Chefs - The LOCAL CHEFS seafood. Здесь посетители могут приготовить себе еду самостоятельно.

The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)
The LOCAL CHEFS seafood
The LOCAL CHEFS seafood (Фото: предоставлено пресс-службой)

Для первого заведения сети The Local Chefs выбрана концепция Hot pot (горячий горшок, чугунок). Как это выглядит?

В ресторане есть шесть больших столов, оборудованных встроенными панелями-плитами. Гостям, желающим приготовить себе обед, приносят красочное меню-конструктор, а затем – выбранные ингредиенты. Первой на плиту водружают большую кастрюлю с кипящим бульоном – собственно, это и есть hot pot. Далее в бульон рекомендуют отправить все, что хочет сам гость - овощное ассорти (большое или малое), грибы или водоросли, рыбу, морепродукты или мясо.

Практически все продукты, из которых готовят в The LOCAL CHEFS seafood, – российского происхождения. В меню 6 видов крабов и 3 вида креветок. Морепродукты вместе с салатами, тартарами, икрой, супами, основными блюдами и десертами прописаны не только в «конструкторском» списке, но и в привычном формате меню а-ля карт.

В новом заведении действует еще одно специальное меню, в котором представлены 7 видов пасты и ризотто, 5 разновидностей равиоли и 6 вариантов вонтонов.

Ассортимент барной и винной карты обещают весьма обширным, а пока гостей угощают пивом и сидром.


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста

ГРУППА

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Рыба и морепродукты по-китайски

ГРУППА

Рыба и морепродукты по-китайски

Рыба (как и морепродукты, и овощи) относится в Китае к "дополнительной еде" - основой основ всегда считался и считается рис. Блюда из рыбы и морепродуктов более популярны на побережье. ...

Мясо, рыба, морепродукты по-корейски

ГРУППА

Мясо, рыба, морепродукты по-корейски

Мясо, рыба и морепродукты по-корейски.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях