1. Главная
brus987
23 января 2012 г.
солянка

солянка

brus987
23 января 2012 г.
0Комментировать

Солянку различают на мясную, рыбную и грибную, в зависимости от того на каком бульоне ее готовят. В соответствии с этим в солянку добавляют мясные продукты, рыбу и грибы. Во все разновидности солянки кладут солёные огурцы, репчатый лук, каперсы, маслины, оливки, томат‑пюре, зелень, масло сливочное, различные специи. В рыбную и мясную солянку, кроме всего перечисленного, кладут лимон. Нарезают и пассеруют лук добавляя томата‑пюре. Очищенные от кожицы солёные огурцы, нарезают на маленького размера кубики. Оливки очищают от косточек. Ломтик лимона и промытые маслины подают отдельно с мелко порубленной зеленью или кладут в тарелку с солянкой. Заправлять солянку сметаной рекомендуют не задолго до конца варки для того, чтобы солянка проварилась вместе со сметаной.

Солянка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях