1. Главная
brus987
23 января 2012 г.
солянка

солянка

brus987
23 января 2012 г.
0Комментировать

Солянку различают на мясную, рыбную и грибную, в зависимости от того на каком бульоне ее готовят. В соответствии с этим в солянку добавляют мясные продукты, рыбу и грибы. Во все разновидности солянки кладут солёные огурцы, репчатый лук, каперсы, маслины, оливки, томат‑пюре, зелень, масло сливочное, различные специи. В рыбную и мясную солянку, кроме всего перечисленного, кладут лимон. Нарезают и пассеруют лук добавляя томата‑пюре. Очищенные от кожицы солёные огурцы, нарезают на маленького размера кубики. Оливки очищают от косточек. Ломтик лимона и промытые маслины подают отдельно с мелко порубленной зеленью или кладут в тарелку с солянкой. Заправлять солянку сметаной рекомендуют не задолго до конца варки для того, чтобы солянка проварилась вместе со сметаной.

Солянка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях