1. Главная
Маргарита
14 ноября 2008 г.
Саленто – край земли

Саленто – край земли

Маргарита
14 ноября 2008 г.

Саленто

Лечче

Остуни

собор Санта Кроче

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
margaux
margaux11 января 2009 г.

Возможно, вам повезло... Я каждый день ела в разных местах, и рыбы там было немного. Да и сами местные жители предпочитают мясо. По крайней мере, так говорили те, с кем я общалась, а их целью было как раз показать традиционное и лучшее...

Гость (гость)

30 декабря 2008 г.

Не совсем верно Ваше замечание в отношении популярности употребления в пищу даров моря жителями Саленто. Для подобного высказывания нужно быть, не говорю экспертом, в познаниях кулинарной культуры того или иного народа, но хотябы иметь немного опыта, определённого наблюдением и изучением гастрономических традиций различных регионов данной территории, в данном случае Саленто. Абсолютно ошибочно Ваше заключение, так как блюда из морепродуктов занимают 50% меню каждого ресторана. Исключительно рыбные рестораны преобладают в зонах морского побережья, и их поверьте много, вдоль берегов п-ва Саленто, направляясь от Бриндизи до Таранто. Может быть в Альберобелло (эта местность уже не относится к Саленто) Вам довелось посетить особенный, мясной ресторан, или в других местах, расположенных в районе "Valle d'Itria", который славится мясным производством, и их рестораны предлагают отменные мясные блюда. Допустим, но это ещё не повод для подобного невежественного утверждения. Развивайтесь, углубляйте свои познания в той материи, на предмет которой пытаетесь "вынести вердикт", и не заводите, пожалуйста, в заблуждение людей, - рыбных ресторанов в Саленто очень много!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях