Салат из моркови с кинзой и грецкими орехами
Морковь тертая (просто обязана быть сочной) Сельдерей (я беру черешковый, потому что он сочнее, а бабуля корневой :)) Кинза (пучок) Укроп (пучок) Петрушка (пучок) Грецкие орехи Чеснок, все мелко рубленое Соль Льняное масло
:)))) Малахов, народный целитель с первого канала
Гость (гость)
4 декабря 2009 г.а кто такой Геннадий Петрович? я забыла )))
а почему без масла? В не рафинированном масле нет ничего плохого, только польза. Плюс каротин усваивается только вместе с жирами :)
Салат первоклассный,но я его вообще без масла ем с добавлением соевого соуса.Кто его придумал -не знаю,но ем его очень давно,тем более много лет жила в Грузии.
Гость (гость)
1 декабря 2009 г.Льняное масло пробовала один раз. Вкус необычный. Что-то в нем есть. Но мне не очень понравилось
:) Спасибо большое, приятно :) Да, согласна, льняное масло на любителя, оно мне кажется жирнее оливкового несколько, но вот я его очень люблю, а так-то, конечно, можно любым любимым маслом заменить :)
Оооо, какие фото!!! От первого упала в обморок, остальные добили... Салатик понравится однозначно. Но льняное масло мне почeму-то рыбий жир по вкусу напоминает... лучше на оливковом остановлюсь - те же омеги!