Салат из моркови с кинзой и грецкими орехами

Салат из моркови с кинзой и грецкими орехами

Аня Спрингблум
26 ноября 2009 г.
7Комментировать

Салат из моркови с кинзой и грецкими орехами

Морковь тертая (просто обязана быть сочной) Сельдерей (я беру черешковый, потому что он сочнее, а бабуля корневой :)) Кинза (пучок) Укроп (пучок) Петрушка (пучок) Грецкие орехи Чеснок, все мелко рубленое Соль Льняное масло

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Аня Спрингблум4 декабря 2009 г.

:)))) Малахов, народный целитель с первого канала

Гость (гость)

4 декабря 2009 г.

а кто такой Геннадий Петрович? я забыла )))

Аня Спрингблум4 декабря 2009 г.

а почему без масла? В не рафинированном масле нет ничего плохого, только польза. Плюс каротин усваивается только вместе с жирами :)

krisvla
krisvla4 декабря 2009 г.

Салат первоклассный,но я его вообще без масла ем с добавлением соевого соуса.Кто его придумал -не знаю,но ем его очень давно,тем более много лет жила в Грузии.

Гость (гость)

1 декабря 2009 г.

Льняное масло пробовала один раз. Вкус необычный. Что-то в нем есть. Но мне не очень понравилось

Аня Спрингблум27 ноября 2009 г.

:) Спасибо большое, приятно :) Да, согласна, льняное масло на любителя, оно мне кажется жирнее оливкового несколько, но вот я его очень люблю, а так-то, конечно, можно любым любимым маслом заменить :)

Trio - Milonga
Trio - Milonga27 ноября 2009 г.

Оооо, какие фото!!! От первого упала в обморок, остальные добили... Салатик понравится однозначно. Но льняное масло мне почeму-то рыбий жир по вкусу напоминает... лучше на оливковом остановлюсь - те же омеги!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях