Российским сыроделам - зеленый свет!

Российским сыроделам - зеленый свет!

Андрей Захарин
25 ноября 2016 г.
0Комментировать

В ближайшее время в Москве, возможно, появятся регулярные торговые точки для российских сыроделов

Сырная неделя, сыроделы
Сырная неделя, сыроделы (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Сырная неделя
Сырная неделя (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Сырная неделя, сыроделы
Сырная неделя, сыроделы (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Сырная неделя
Сырная неделя (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой организовать торговые пространства для фермеров на регулярной основе.

Поводом к обращению послужило открытое письмо фермеров-сыроваров к Сергею Собянину, в котором говорится:
«Этой осенью в Москве прошли Сырные дни, на которых нас поддержали и вдохнули в нас новые силы для развития наши дорогие москвичи. Они откладывали свои дела, ехали на Манежную площадь, стояли в очередях, жали нам руки, помогали, поддерживали, как могли. Осенью мы смогли на 3 дня импортозаместить сыр в Москве. На 3 дня столица нашей Родины забыла о санкциях».

Именно такой формат, по словам фермеров, помогает им без посредников презентовать и реализовывать свой товар в столице.
Общественная палата РФ посчитала необходимым поддержать отечественных производителей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Российский сыр: рецепты

ГРУППА

Российский сыр: рецепты

Российский сыр очень популярен в России, Украине, Белоруссии. В то же время в кулинарном плане Российский выглядит бедным родственником в богатом сырном семействе: в плане его использования нет ...

Рецепты с сыром фета

ГРУППА

Рецепты с сыром фета

Фета — традиционный греческий сыр. Его делают из овечьего или козьего молока и добавляют во множество блюд. Любое застолье в Греции начинается с Греческого салата, где основной ингредиент – сыр фета. ...

Суп из плавленных сырков

ГРУППА

Суп из плавленных сырков

Самый известный плавленный сыр, несомненно, «Дружба». Такое впечатление, что он был всегда. И суп из плавленных сырков тоже — почти вечный. Готовить его просто, а момент превращения кусочка сыра ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях