Роскошные блюда с черной икрой в RIBAMBELLE

Роскошные блюда с черной икрой в RIBAMBELLE

Михаил Кукленко
03 октября 2016 г.
0Комментировать

Скорое открытие третьего RIBAMBELLE, который будет расположен в «Метрополисе», в первых двух клубах-ресторанах празднуют с размахом. 1 октября тут стартует роскошное праздничное меню, посвященное черной икре. Предложение поистине щедрое: первоклассную икру севрюги предлагают по себестоимости.

Бренд-шеф RIBAMBELLE Михаил Кукленко придумал полдюжины блюд. Главный ингредиент каждого – черная икра, а остальные подобраны таким образом, чтобы максимально высветить, подчеркнуть и углубить ее королевский вкус. По традиции, особое внимание шеф уделил эстетике подачи.

На карпаччо из тигровых креветок (1250 р.) - россыпь мелкого тартара из бакинского огурца и зеленого яблока, капли из оливкового масла и сока юзду, тонкие хлебные чипсы и деликатесная икра. Желтый круг картофельного супа (850 р.) в темной тарелке сбоку дополняет яркая композиция из крабового мяса и икры. Жемчужная плоть морского гребешка (1250 р.) выложена на дикий рис и сдобрена ложечкой черной икры. Равиоли с дорадо и сливочным соусом с белым вином и шафраном (1250 р.) – еще одно произведение искусства. Оладьи (1100 р.) выпекаются в вафельнице и потому приобретают подобающий моменту аристократический вид, а квадратные выемки позволяют поварам выложить икру и сметану в необходимом порядке. Печеный мини-картофель (1100 р.) напоминает перепелиные яйца и сервируется в подходящей картонной коробочке, при этом начинен лососем с зеленым яблоком, деревенской сметаной с укропом и деликатесными черными икринками.

Фестиваль, предвосхищающий открытие нового RIBAMBELLE, продлится две недели – с 1 по 14 октября.

RIBAMBELLE Vremena Goda

Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж)

RIBAMBELLE Green

Ботанический переулок, 5 (Бизнес-центр Garden Embassy),

RIBAMBELLE In the City

Ленинградское ш., 16А/8 (ТЦ "Метрополис" - открытие в ноябре 2016)

Единый телефон: +7 (495) 134 3999

www.ribambelle.ru

https://instagram.com/ribambelleru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях