1. Главная
Yuliya
29 марта 2011 г.
Riñones al Jerez - Почки в хересе

Riñones al Jerez - Почки в хересе

Yuliya
29 марта 2011 г.
5Комментировать

Riñones al Jerez - Почки в хересе

понадобится:

  • 300-400 гр почек (у меня бараньи)
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1/2 ст л муки (опционально на самом деле)
  • 1/2 стакана хереса
  • соль
  • свежемолотый черный перец (можно паприку еще)
  • оливковое масло

Приготовление:

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
muzhlan
muzhlan22 мая 2011 г.

Херес лучше грамм 200 - 250 внутрь до еды - тогда вообще по фигу ;)

destai14 апреля 2011 г.

Riñones al Jerez - Почки в хересеА Херес сладкий или же сухой? Как в оригинале?

Сергей лазарев8 апреля 2011 г.

А это действительно вкусно)) )

Александр Ильин
Александр Ильин4 апреля 2011 г.

Очищение почек на пару - это супер. Спасибо.

Лора29 марта 2011 г.

Интересный способ очищения почек на крышке,спасибо.

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях