1. Главная
Katy
27 апреля 2009 г.
рассольник с перловкой

рассольник с перловкой

Katy
27 апреля 2009 г.
9Комментировать

что нужно:

что делать:

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
reanimator7 мая 2009 г.

Зачем замачивать перловую крупу???? Да ещё на 5 часов!!? Да это глюк! Это же не кукумария! Достаточно просто отварить её(крупу).И причём тут куринный бульон!? Подойдёт любой бульон кроме рыбного естественно!

Элишка6 мая 2009 г.

Рассольник с перловкойРассольник действительно очень аппетитный, только я терпеть не могу в нем соленые огурцы, лучше добавить немного рассола и все.

katy2
katy24 мая 2009 г.

спасибо https://www.gastronom.ru/forum/smileys/smiley1.gif

katy2
katy24 мая 2009 г.

я варила первый раз, мне посоветовали замачить https://www.gastronom.ru/forum/smileys/smiley24.gif. Спасибо за совет, в следующий раз попробую не замачивать А положила вроде немного - это на фтото выглядит густо, потому что я в тарелку специально бульон нелила - чтобы было видно из чего супчик https://www.gastronom.ru/forum/smileys/smiley1.gif

Нина Борисова
Нина Борисова3 мая 2009 г.

я ужасно люблю рассольник с перловкой, и фото отличное.

рассольник с перловкойи ничего он не капризный,всегда варю и не когда перловка не раскисает.Может быть Вы её много кладёте и зачем её замачивать на 5 часов,совершенно ни к чему,она и так очень хорошо вариться без замачивания.

katy2
katy22 мая 2009 г.

спасибо :) суп действительно капризный, съедать его лучше сразу - на второй день перловка сильно раскисает

Trio - Milonga
Trio - Milonga30 апреля 2009 г.

Тоже хочу отметить: фото очень аппетитное, хотя рассольник с перловкой - очень капризный об"ект!

kat29 апреля 2009 г.

Рассольник с перловкой - классика! Беспроигрышный вариант, между прочим. Главное - не пересолить ))))) Отличное фото, кстати.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях