Зачем замачивать перловую крупу???? Да ещё на 5 часов!!? Да это глюк! Это же не кукумария! Достаточно просто отварить её(крупу).И причём тут куринный бульон!? Подойдёт любой бульон кроме рыбного естественно!
я варила первый раз, мне посоветовали замачить https://www.gastronom.ru/forum/smileys/smiley24.gif. Спасибо за совет, в следующий раз попробую не замачивать
А положила вроде немного - это на фтото выглядит густо, потому что я в тарелку специально бульон нелила - чтобы было видно из чего супчик https://www.gastronom.ru/forum/smileys/smiley1.gif
рассольник с перловкойи ничего он не капризный,всегда варю и не когда перловка не раскисает.Может быть Вы её много кладёте и зачем её замачивать на 5 часов,совершенно ни к чему,она и так очень хорошо вариться без замачивания.
Зачем замачивать перловую крупу???? Да ещё на 5 часов!!? Да это глюк! Это же не кукумария! Достаточно просто отварить её(крупу).И причём тут куринный бульон!? Подойдёт любой бульон кроме рыбного естественно!
Рассольник с перловкойРассольник действительно очень аппетитный, только я терпеть не могу в нем соленые огурцы, лучше добавить немного рассола и все.
спасибо https://www.gastronom.ru/forum/smileys/smiley1.gif
я варила первый раз, мне посоветовали замачить https://www.gastronom.ru/forum/smileys/smiley24.gif. Спасибо за совет, в следующий раз попробую не замачивать А положила вроде немного - это на фтото выглядит густо, потому что я в тарелку специально бульон нелила - чтобы было видно из чего супчик https://www.gastronom.ru/forum/smileys/smiley1.gif
я ужасно люблю рассольник с перловкой, и фото отличное.
рассольник с перловкойи ничего он не капризный,всегда варю и не когда перловка не раскисает.Может быть Вы её много кладёте и зачем её замачивать на 5 часов,совершенно ни к чему,она и так очень хорошо вариться без замачивания.
спасибо :) суп действительно капризный, съедать его лучше сразу - на второй день перловка сильно раскисает
Тоже хочу отметить: фото очень аппетитное, хотя рассольник с перловкой - очень капризный об"ект!
Рассольник с перловкой - классика! Беспроигрышный вариант, между прочим. Главное - не пересолить ))))) Отличное фото, кстати.