Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Гость (гость)
28 января 2014 г.
>> Говоря о России, то пшено стало популярным только в 18 веке благодаря неприхотливости культуры, которая была устойчива к суровому российскому климату.
Еще один эпический текст от несравненной Ля-ля-как-ее-там-1986. До чего незамутненная графоманка!)) Или тут какой-то практический умысел в выкладывании идиотской лажи пачками?
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
Гость (гость)
28 января 2014 г.>> Говоря о России, то пшено стало популярным только в 18 веке благодаря неприхотливости культуры, которая была устойчива к суровому российскому климату. Еще один эпический текст от несравненной Ля-ля-как-ее-там-1986. До чего незамутненная графоманка!)) Или тут какой-то практический умысел в выкладывании идиотской лажи пачками?