Пшённая каша

Пшённая каша

Юлия Солнцева
27 января 2014 г.
1Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

28 января 2014 г.

>> Говоря о России, то пшено стало популярным только в 18 веке благодаря неприхотливости культуры, которая была устойчива к суровому российскому климату. Еще один эпический текст от несравненной Ля-ля-как-ее-там-1986. До чего незамутненная графоманка!)) Или тут какой-то практический умысел в выкладывании идиотской лажи пачками?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях